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LEUVERING Firm No. 21149010 Kornbrennerei A. Leuvering eK 48161 Münster-Roxel |
Number of Firm.: 21149010 _____Bottle Nr. : 0281030 _NAME : JAMAICA-RUM VERSCHNITT Menge: _ ALK: INFO.: INFO.: YEAR / Buying : GRÖßE [SIZE] : [PRICE] __(S1-77-0) - (S2-?) - (S3-?)
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Number of Firm.:
21149010 _____Bottle Nr. : 0303830 _Inhalt: Korn Menge: [40ml] _ ALK: 32 Vol.% INFO.: INFO.: INFO.: YEAR / Buying : ______GRÖßE [SIZE] : [PRICE] __KAT1: (X) |
Number of Firm.: 21149010 _____Bottle Nr. : 0541830 _NAME : WEISSE SCHOKOLADE Menge: _ ALK: INFO.: INFO.: YEAR / Buying : [PRICE] GRÖßE [SIZE] : (S1-77-0) - (S2-?) - (S3-?)
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Kornbrennerei & Weingroßhandlung A. Leuvering
Pienersallee 54
48161 Münster-Roxel
Tel.: 02534 - 1067
Fax: 02534 - 9732870
Email:
kornbrennerei-leuvering@freenet.de
WWW:
http://www.leuvering.de
Als vor 180 Jahren die Firma Leuvering in
Roxel ihr Brennrecht erhielt, deutete nichts darauf hin, das dieser Name einmal
als Gütezeichen für hervorragenden Westfälischen Korn und Wacholder gelten
sollte.
Damals war die Branntweinherstellung ein ängstlich gehütetes Geheimnis eines
jeden Brenners. Maschinelle Einrichtungen gab es nicht. Natürlich lieferte diese
Art der Destillation erst nach mehreren Gängen ein genügend alkoholhaltiges
Erzeugnis. Die Lieferung beschränkte sich auf die nähere Umgebung, die “ihren”
Korn natürlich gut kannte und schätzte.
Genau hier muss man ansetzen, wenn man nach Gründen für den Erfolg und die stetige Aufwärtsentwicklung der Brennerei Leuvering sucht. Schon relativ früh war man sich darüber im klaren, dass durch gleichbleibende Qualität und edlem Geschmack nicht nur eine wachsende Ortskundschaft, sondern ein weiterer Kundenkreis zu gewinnen war. Mit unternehmerischem Weitblick erkannte man, dass der Betrieb in technischer und wissenschaftlicher Hinsicht immer auf den modernsten Stand gebracht werden musste, um die erfolgreiche Basis zu halten.
Die heutige Generation im Hause Leuvering hat mit dem gewerblichen Brennrecht zugleich das kaufmännische Geschick und das fachmännische Können der Vorfahren ererbt
Als das Stammhaus an der Kirche in Roxel wegen
seiner beengten Lage keine Erweiterungsmöglichkeiten mehr bot, wurde am Bahnhof
in Roxel eine der modernsten Brennereien errichtet.
Für die Bedienung der komplizierten maschinellen Anlagen und die Kontrolle der
verschiedenen Arbeitsabläufe ist nur eine Person erforderlich. Trotz der
weitgehenden Automatisierung und der Erhöhung der Kapazität konnte der ureigene
Geschmack des Leuvering-Kornes, wie ihn die Westfalen seit Generationen
schätzten, erhalten werden.
Solange es Kenner gibt, die einen guten Korn oder Wacholder schätzen, wird der
Name Leuvering ein Qualitätsbegriff sein.
Für weitere ausführliche Informationen besuchen Sie uns bitte auf unserer
Homepage.