Die Vorfahren der jetzigen beiden Inhaber-Generationen legten 1860 den Grundstein zum heutigen traditionsreichen Davoser Familienunternehmen. Damals transportierten sie die im Veltlin eingekauften Weine auf Pferdesrücken über die Säumerwege und Bergpässe ins altehrwürdige Stammhaus auf der Bünda in Davos. Diesen Wurzeln und Vorleistungen unserer Vorfahren waren sich alle bis zur heutigen vierten und fünften Familiengeneration bewusst, und sie versuchen, dieses Erbe mit grossem Respekt durch ehrliche Arbeit und ganzem Einsatz zu verwalten. Alleine schon die Tatsache, dass das gute, alte Saumpferd bis zum heutigen Tag in unserem Firmenlogo überlebt hat, soll die Geschichtsverbundenheit untermauern.
Die selbstgebrannten Hausspezialitäten werden heute nicht mehr wie vor mehr als l40 Jahren in der damaligen Brennblase mit Holzfeuerung destilliert. Aber die überlieferten Originalrezepte - zwischenzeitlich immer wieder den neuesten Geschmacksrichtungen und -Trends angepasst – sind auch heute noch Grundlage für die Herstellung unsere beliebten Spezialitäten.
Die Ansprüche unserer breit gestreuten, treuen Kundschaft an einen leistungsfähigen Partner haben sich gewaltig verändert. Dank stetigen Anpassungen der Lagerhaltung und der Produktionsanlagen, der Anpassung unseres Angebotes an die neuesten Trends, sind wir auch heute in der Lage fast alle Wünsche unserer geschätzten Kunden im Bereich der Weine und Spirituosen aus fast allen Anbaugebieten und Produktionsländern zu erfüllen. Unser Sortiment umfasst an die 2000 Artikel.